1. Support
  2. Imparando Confirmo

Come firmo i miei documenti con una firma semplice?

FASE DI CARICAMENTO DEL DOCUMENTO

1. Nella schermata Home, scegli Firma documento.
  2. Clicca sulle frecce a destra nel campo Seleziona per scegliere il Tipo firma da apporre sul documento.
  3. Clicca sul riquadro Carica file per caricare il documento, che hai precedentemente salvato, e clicca sul bottone Successivo.
  4. Trascina l’etichetta della firma dalla barra laterale sinistra e inseriscila nello spazio del documento dove vuoi che venga visualizzata.
    Hai anche la possibilità di completare il documento con altri dati (anagrafici, data, ora), se ne hai bisogno, poi clicca sul bottone Successivo.

Carica un documento da firmare a nome tuo

FASE DI FIRMA DEL DOCUMENTO

1. Seleziona la lingua e attendi che il sistema finisca il processo di riconoscimento.
  2. Dopo essere stato riconosciuto dal sistema, clicca Avanti.
  3. Visualizza il documento da firmare, spunta Ho preso visone del documento. Poi clicca sul bottone Firma Documento.
  4.  Inserisci il codice OTP che ricevi al numero di telefono indicato e Conferma.

Firma un documento a nome tuo

Può esserti utile anche questo articolo:

Dove trovo i documenti firmati da me?