1. Support
  2. I moduli di Confirmo

Come funziona il modulo di Confirmo Virtual Printer?

Il modulo Virtual Printer di Confirmo digitalizza e raccoglie il prospetto informativo attraverso la firma digitale e l’archiviazione del file in pdf

ll modulo Virtual Printer - stampante virtuale - di Confirmo consente di definire infiniti template di documenti che possono essere compilati dinamicamente con i dati provenienti dai vari gestionali già presenti in azienda. Con Virtual Printer di Confirmo è possibile poi gestire innumerevoli dispositivi tablet come se fossero dispositivi di stampa tradizionali. Tramite il tablet è possibile apporre la firma grafometrica (FEA) e chiudere di conseguenza il flusso del documento in modo certificato, sicuro e a norma di legge.