1. Support
  2. I moduli di Confirmo

Come funziona l’archiviazione dei documenti dentro Confirmo?

Con l’archiviazione di Confirmo i documenti sono sempre al sicuro

All’interno di Confirmo i documenti, una volta prodotti, personalizzati con i dati dell’utente e firmati, vengono archiviati digitalmente in una infrastruttura cloud che garantisce la massima sicurezza.

La comodità del cloud garantisce inoltre di poter accedere ai dati in qualsiasi momento  anche da remoto.