Come cambio la richiesta di firma remota in firma grafometrica in un modello di processo documentale?

Questo articolo ti spiega come modificare il tipo di firma di un modello di processo esistente nella tua Libreria

Dopo aver scelto il modello che vuoi modificare nella sezione Libreria, segui i seguenti passaggi.
  1. Nel PASSAGGIO DESTINATARI sotto la voce Tipo Firma  inserisci Firma Grafometrica su Tablet.
  2. Poi cliccando il bottone Successivo, salta i passaggi Informativa, Raccolta Dati e Ordina fino ad arrivare al passaggio Documento.
  3. Se è già presente sul documento una etichetta Firma, seleziona l'etichetta e poi clicca sul bottone Elimina, sul lato destro.
    Quindi, trascina una nuova etichetta Firma dalla colonna di sinistra e allarga l’etichetta per creare lo spazio di firma sul documento.
  4. Verifica che sia stata inserita correttamente guardando l'anteprima del documento, visualizzala cliccando la voce Anteprima sui tre punti in alto a destra.
  5. inserire una firma grafometrica in un modello di processo