Quando compilare la Scheda di raccolta dati inviata al mittente?

Se nel modello di processo è prevista la compilazione di una Scheda di raccolta dati da parte del mittente devi compilarla PRIMA di inviare il documento da far firmare (nel caso di firma remota) o di avviare il processo di firma sul tablet (nel caso di firma grafometrica).

1. Dalla schermata Home, scegli il riquadro centrale Crea processo documentale.
    2. Scegli il modello di documento che devi inviare per la firma.
    3. Inserisci i dati del/dei destinatario/i (nome, cognome, email) oppure seleziona dalla Rubrica (*) cliccando l'icona degli "omini" sulla destra, poi clicca il bottone Successivo.
    4. Infine, clicca sul bottone Invia.
    5. In automatico si aprirà la scheda di raccolta dati indirizzata al mittente, compila i dati e poi Invia

Come si presenta scheda raccolta dati mittente