Come trovare la lista dei documenti firmati da un contatto?

Se desideri visualizzare tutti i documenti che un contatto ha firmato, segui questi semplici passaggi per accedere rapidamente alla lista.

1. Una volta effettuato l'accesso alla schermata Home, seleziona la sezione Rubrica.
  2. Digita il cognome del contatto che stai cercando nella barra di ricerca.
  3. Sul lato destro del nome del contatto, clicca sull'icona (i) per aprire una finestra/maschera con ulteriori informazioni.
  4. Nella finestra/maschera, seleziona la sezione Eventi e consensi per trovare esclusivamente i documenti firmati dal contatto.
  5. Cerca il documento nella lista visualizzata e clicca sull'icona dei tre punti alla destra del documento. Seleziona Scarica documento firmato per scaricare il file desiderato.

Trovare documenti firmati da un contatto