1. Support
  2. Confirmo Api e Integrazioni

Confirmo ha un’interfaccia WEB?

Con Confirmo WEB prospetti informativi a disposizione dell’utente, sempre e ovunque

Sì, Confirmo è accessibile da WEB. Confirmo WEB consente all’utente di visualizzare i prospetti informativi, attraverso un portale web, anche da casa, per tutta la durata del contratto proposto. E non solo. Confirmo può interagire con l’utente finale anche tramite Web, sottoponendo questionari e form di raccolta dati.