Come inserisco un contatto in Rubrica?

Inserire i dati del contatto in rubrica è un ottimo modo per diminuire il rischio di errore e risparmiare tempo nella compilazione di dati ripetitivi tra i vari documenti.

1. Nella schermata Home, scegli la sezione Rubrica.
  2. Clicca + Nuovo contatto,
  3. Inserisci i dati e concludi cliccando sul bottone Salva.

Inserire un nuovo contatto

Consigli d'uso:

Per chi fa uso della firma grafometrica inserire i dati dei contatti in rubrica è fondamentale se poi questi dati devono essere riportati sul documento da firmare ma è altrettanto utile per chi usa la firma remota poiché in fase di riconoscimento il destinatario dovrà solo confermare (o eventualmente) correggere i dati presenti.

Se vuoi che i dati anagrafici previsti dalla Rubrica vengano riportati sul documento, ricordati di posizionare le etichette negli spazi dedicati.