Come firmo con la firma massiva?

Questo articolo ti spiega come usare la funzione Firma Massiva, molto utile quando hai tanti documenti da firmare giornalmente, ed è utilizzabile solo se sei dotato di un certificato di firma qualificato (FEQ).

1. Dalla schermata della Home, vai nella sezione Gestisci e nella barra laterale sinistra scegli Firma Massiva.
  2. Seleziona i documenti che vuoi firmare cliccando sul quadratino, lato sinistro del mittente. Puoi spuntare uno alla volta oppure tutti i documenti insieme cliccando sul primo quadratino in alto.
  3. Poi clicca sul pulsante blu Firma selezionati  in alto a destra.
  4. Infine, inserisci il pin e conferma.
  5. Ci vorrà qualche minuto per vedere i documenti firmati, il tempo di attesa dipenderà dal numero di documenti che il sistema dovrà gestire

Possono esserti utili anche questi articoli:

Come ottenere un certificato di firma qualificato (FEQ)?

Dove trovo i documenti inviati?