Dove trovo i documenti inviati per la firma?

Se hai bisogno di localizzare i documenti che hai inviato per la firma, segui questi semplici passaggi per trovarli facilmente nella piattaforma.

1. Una volta effettuato l'accesso, vai alla schermata Home e seleziona la sezione Gestisci.
  2. Nella barra laterale sinistra, troverai diverse opzioni. Clicca su Inviati per visualizzare i documenti che hai inviato.
  3. Se desideri vedere anche i documenti che sono già stati firmati, clicca sul bottone Includi completati situato sul lato destro della barra di ricerca. Questo ti permetterà di visualizzare tutti i documenti, sia quelli ancora in attesa di firma che quelli già firmati.

Trova lista dei documenti inviati