1. Nella schermata Home, scegli la sezione Rubrica.
  2. Digita il cognome del contatto che cerchi nella barra di ricerca;
  3. sul lato destro del nome, clicca sull'icona ( i ) che ti permette di aprire una finestra/maschera.
  4. Nella finestra/maschera, scegli Eventi e consensi dove trovi SOLO i documenti firmati.
  5. Cerca il documento nella lista e clicca sull'icona dei tre punti sulla destra, quindi puoi scaricare il documento selezionando Scarica documento firmato.

Trovare documenti firmati da un contatto