Perché cade la linea quando sto facendo il video riconoscimento per ottenere il certificato di firma elettronica qualificata (FEQ)?

La buona qualità del collegamento audio-video è fondamentale per effettuare la procedura di identificazione. L’operatore  interromperà la sessione di video riconoscimento in caso di disturbi sulla linea e/o problemi che non rendano possibile la verifica certa dell’identità del  Richiedente. Il Richiedente dovrà risolvere i problemi riscontrati e prendere un nuovo
appuntamento quando le problematiche saranno state risolte.

Prima di richiamare, fai un controllo della tua connettività e un test audio-video del tuo device (PC, tablet o cellulare).