Come modifico il destinatario di una scheda di raccolta dati di un processo documentale salvato nella mia libreria?

Questo articolo ti spiega come modificare il destinatario di una scheda di raccolta dati, cioè chi deve compilare o rispondere alle domande, in un modello di processo documentale esistente nella tua Libreria

1. Nella schermata Home, scegli la sezione Libreria.
  2. Scegli il modello di processo che devi modificare e clicca sulla Icona della matita.
  3. Vai avanti con il bottone Successivo fino ad arrivare al passaggio Raccolta dati.
  4. Nella riga in alto a sinistra, seleziona la scheda che vuoi indirizzare a un diverso destinatario, cliccandoci sopra.
  5. Clicca su Cambia destinatario/i , sul lato destro della schermata, sotto la voce Destinatari  scheda di raccolta dati
  6. Scegli il destinatario* e Conferma la tua scelta. Quindi, clicca sul bottone Successivo per salvare la modifica.

Cambio di destinatario di scheda raccolta dati di un processo documentale

* Il destinatario di una Scheda di raccolta dati può essere scelto tra i firmatari oppure può essere il mittente stesso. In questo caso, la scheda deve essere compilata prima dell’invio del documento o dell'avvio del processo di firma grafometrica.

Può esserti utile anche questo articolo:

Come e quando viene compilata la scheda raccolta dati inviata al mittente?