Come avvio la firma di un documento sul tablet dalla mia libreria di modelli di processo?

1. Nella schermata Home, scegli il riquadro centrale Crea un processo documentale.
  2. Scegli il modello di documento (che prevede la firma grafometrica) che devi far firmare.
  3. Inserisci i dati del/dei destinatario/i (nome, cognome e email) oppure seleziona dalla Rubrica (*) cliccando l'icona degli "omini" sulla destra, poi clicca il bottone Successivo.
  4. Scegli il tablet di destinazione;
  5. infine, clicca il tasto Invia.

Avvia un processo di firma sul tablet da modelli di processo

(*) Per avere la possibilità di scegliere il destinatario dalla Rubrica, devi prima inserire il "Nuovo contatto" nella Rubrica.

Se vuoi che i dati anagrafici previsti dalla Rubrica vengano riportati sul documento, compila tutti i campi della scheda e ricordati d'inserire le etichette nel modello documento.

Può esserti utile anche questo articolo:

Dove trovo i documenti inviati?