1. Support
  2. Imparando Confirmo

Come invio un documento da firmare dalla mia libreria di modelli di processo?

1. Dalla schermata Home, scegli il riquadro centrale Crea processo documentale.
  2. Scegli il modello di documento che devi inviare per la firma.
  3. Inserisci i dati del/dei destinatario/i (nome, cognome, email) oppure seleziona dalla Rubrica (*) cliccando l'icona degli "omini" sulla destra, poi clicca il bottone Successivo.
  4. Infine, clicca sul bottone Invia.

Invia Invia un documento da firmare dalla tua libreria di modelli di processo

(*) Per avere la possibilità di scegliere il destinatario dalla Rubrica, devi prima inserire il "Nuovo contatto" nella Rubrica.

Se vuoi che i dati anagrafici previsti dalla Rubrica vengano riportati sul documento, compila tutti i campi della scheda e ricordati d'inserire le etichette nel modello documento.

Può esserti utile anche questo articolo:

Dove trovo tutti i documenti inviati?