Come invio un documento da firmare dalla mia libreria di modelli di processo?

In questo articolo, ti mostriamo il vantaggio di utilizzare una libreria di modelli per inviare i documenti che usi frequentemente senza doverli creare ogni volta.

1. Dalla schermata Home, scegli il riquadro centrale Crea processo documentale.
  2. Scegli il modello di documento che devi inviare per la firma.
  3. Inserisci i dati del/dei destinatario/i (nome, cognome, email) oppure seleziona dalla Rubrica (*) cliccando l'icona degli "omini" sulla destra, poi clicca il bottone Successivo.
  4. Infine, clicca sul bottone Invia.

Invia Invia un documento da firmare dalla tua libreria di modelli di processo

(*) Per avere la possibilità di scegliere il destinatario dalla Rubrica, devi prima inserire il "Nuovo contatto" nella Rubrica.

Può esserti utile anche questo articolo:

Dove trovo tutti i documenti inviati?